县领导到龙山镇调研乡村振兴
2019-02-22 11:33:57 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月22日讯(通讯员 邹少华)2月21日,县委常委、组织部长林文生到龙山镇调研乡村振兴建设情况,并提出建议和意见。

当天上午,在龙山镇相关人员陪同下,县委常委、组织部长林文生来到双明村,现场察看了双明村古民居、四点半学校、百汇绿海城市餐厅以及房前屋后亮化美化等项目的建设情况,要求要进一步加快项目建设进度,提升项目建设质量,确保按序时完成建设任务。旧村复垦工作要和乡村振兴、家园清洁相结合,农村环境整治“三清一改”要走在前面。

在奎山村,林文生对该村的规划提出建设性意见,要求要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,从实际出发,科学规划建设乡村振兴规划图、发展指标、为民办实事三大模块展板。

在涌口村,林文生详细察看了村部的规范化建设情况,要求涌口村要着重从乡村文明、乡村善治两个方面入手,以“党建+乡风治理有效”做好四点半学校、图书馆和老人活动室等相关设施的建设。在坪埔村,林文生详细了解坪埔村乡村振兴战略规划实施具体情况后,要求该村要立足实际,力争把乡村振兴战略规划做细做实。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心