县公安局:举行应急处突演练暨武装巡逻启动仪式
2019-01-02 17:21:51 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月2日讯(本网记者 韩佳镔 通讯员 唐江松)为进一步强化“两节”维稳安保工作,提升应急处突能力和水平,12月26日,县公安局举行应急处突演练暨武装巡逻启动仪式。

启动仪式上,县公安局领导就此次行动作了动员部署讲话,要求各单位发扬“首战用我、用我必胜”的精神,扎实开展好应急处突和武装巡逻工作,确实提高见警率、管事率、处置力,为确保“两节”期间社会治安平稳有序和建设“平安南靖”再立新功。当晚8点,随着指挥员一声令下,各小组按照预案要求,快速反应,开展武装巡逻拉练活动。

据了解,此次演练共投入各警种共127人,出动警用汽车10辆、警用摩托车8辆。演练进一步提升了民警应急处突能力,为确保全县社会治安稳定打下坚实的基础。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心