全市退休干部正能量活动工作现场会在我县召开
2018-12-12 15:46:57 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月12日讯(本网记者 杨新栋 简慧玲)12月10日-11日,全市退休干部正能量活动工作现场会在我县召开。

市委组织部副部长、老干部局长黄志坚,县委常委、组织部长林文生及全市各县(市、区)相关单位人员参加现场会。

县委常委、组织部长林文生在会上致辞,表示我县将尽心尽力强组织,让老干部“老有所依”,进一步健全完善各项保障和党内关怀机制;全心全意搭平台,让老干部“老有所为”,充分发挥老年大学、各级关工委、各类老年社会组织等平台作用,继续为老同志发挥余热创造有利条件;用心用情优服务,让老干部“老有所乐”,认真学习借鉴其它兄弟县(市、区)的好经验、好做法,加大老干部活动中心探索创新力度。

会上,市老干局领导总结分析今年来我市正能量活动的经验成效和不足之处,部署下阶段老干部工作。市关工委、芗城区、云霄县、南靖县相关人员在会上分别做正能量品牌代表单位典型发言。

与会人员还分别到我县坪埔村、葛山村和解放社区现场参观我县“孝行南靖”活动成果。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心