县委第一、第三巡察组分别到船场、梅林镇反馈巡察情况
2018-11-09 16:19:45 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月9日讯(本网通讯员 张玉婧 朱艺娜 陈清鹏 )11月8日,县委第一巡察组、第三巡察组分别到船场、梅林镇召开巡察情况反馈会议,就一个多月来对船场、梅林镇党委的巡察结果进行反馈。

在船场镇的反馈会上,县委第一巡察组反馈了巡察情况,指出了存在的主要问题和不足,提出了整改意见和要求。镇党委主要领导表示,船场镇将提高思想认识,全面认领巡察反馈问题;压实主体责任,切实抓好问题整改落实。(张玉婧 朱艺娜)

在梅林镇的反馈会上,县委第三巡察组通报了巡察情况,指出了需要整改的主要问题,要求梅林镇党委要以问题为导向,狠抓问题整改。梅林镇党委主要领导表示,要认真剖析问题产生的深层次原因,坚持标本兼治,坚决把问题整改到位,推动各项工作落到实处。(陈清鹏 )

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心