县委、县政府举行2023年新春团拜会
2023-01-20 08:57:14 责任编辑:张义 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月20日讯(本台记者)1月19日,县委、县政府举行新春团拜会。县委书记李志勇、县长蔡铭泉、县人大常委会主任林文生、县政协主席陈群伟等县各套班子领导与社会各界人士代表欢聚一堂,共叙情谊,共迎新春,畅谈发展。

县委书记李志勇代表县四套班子向在座的各位嘉宾、各位朋友以及全县广大干部群众,致以新春的祝福和美好的祝愿!

李志勇说,刚刚过去的2022年,是攻坚克难的一年,也是值得铭记的一年。全县上下同心创业、顽强拼搏,一份份收获振奋人心,一个个梦想成为现实。这一年,我们抓竞赛、促发展,经济建设稳中向好;抓配套、补短板,城乡面貌持续提升;抓民生、增福祉,社会事业蒸蒸日上;抓基层、筑堡垒,党的建设纵深发展。过去一年这些成绩的取得,是全县人民和衷共济、共同打拼的结果。

李志勇说,2023年,是贯彻落实党的二十大开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的一年。我们要沿着“产业发展项目建设提升年”的方向,在“七比一看”竞赛的广阔舞台中展现新担当、新作为,朝着富美新南靖现代化建设的目标奋勇前进。

李志勇强调,新的一年,我们要提速换挡,让经济列车快起来,努力让主导产业“茁壮成长”、让更多更好项目“落地生根”、让实体经济“加速快跑”。要提升能级,让县城人气旺起来,以创建省级文明城市为抓手,进一步加快城区开发、拉开城市框架,不断打造宜居宜业的美好环境。要提质增效,让群众生活美起来,深入实施19件为民办实事项目,持续推进文明南靖、平安南靖建设,不断完善社会保障体系,让广大群众共享发展成果。要提振士气,让创业激情燃起来,充分发挥党建引领、典型示范作用,扎实开展干部作风“五不”问题专项整治,进一步营造干事创业的良好环境。

李志勇最后说,奋斗创造奇迹、力量源于团结。让我们携手并肩,以愚公移山的志气、滴水穿石的毅力,坚定信心、鼓足勇气,攻坚克难、苦干实干,努力把全方位推进南靖高质量发展的目标变成美好现实。

县长蔡铭泉主持团拜会。

团拜会上,县委书记李志勇、县长蔡铭泉、县人大常委会主任林文生、县政协主席陈群伟一起上台向大家拜年。

县各套班子领导还与社会各界人士代表一起欣赏了精彩的文艺节目。


漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  举报电话:0596-6036936  举报邮箱:njtvnews@126.com
闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县融媒体中心