军典自行车配件生产项目:抢抓工期 项目建设进展顺利
2019-05-16 11:35:23 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月16日讯(本网记者 韩佳镔 简慧玲 通讯员 占进良)近日,位于丰田镇的军典自行车配件生产项目抢抓晴好天气,加速推进施工进度。

在军典自行车配件生产项目建设现场,记者看到工人们正在忙着搭设内架、安装模板、制作安装钢筋,现场一派繁忙景象。据公司厂长黎扬意介绍,公司一期的厂房建设于4月1日开工建设,现在1号的宿舍楼已经完成2层梁板,1号车间已经完成基础的建设,2号车间预计是在月底开挖完成,预计10月份完成整个厂房的建设。

据了解,该项目由南靖军典新材料科技有限公司投资兴建,项目总投资3.2亿元,占地面积72亩,主要生产健身单车、动感单车脚踏板及塑胶制品等配件生产。该项目全部建成投产后,年可创产值4亿元,创税收1000万元。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心