首届警营运动会开幕
2019-04-24 10:05:04 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月23日讯(本网记者 杨新栋)4月23日,为弘扬新时代“漳州110”精神,进一步提振队伍精气神,弘扬队伍正能量,我县首届警营运动会在县公安局开幕。

县委常委、政法委书记何艳水,县政府党组成员、公安局长林培利及相关单位人员参加开幕式。

本届警营运动会是县公安局深入开展“践行新使命 忠诚保大庆”实践活动,深入宣传新时代“漳州110”精神的重要措施;将进一步提振队伍精气神,弘扬队伍正能量,激励全警全力备战新中国成立70周年大庆安保维稳工作。随着县领导何艳水一声令下,警营运动会正式拉开帷幕。何艳水还为第一个比赛项目---篮球比赛开球。

赛场上,参赛队员们团结协作、逢球必争、奋勇拼搏,赛出风格、赛出水平,博得了在场领导和“粉丝”们得阵阵喝彩据了解,本次警营运动会共设篮球、气排球、92式手枪射击、乒乓球、台球和羽毛球等12个比赛项目,全县共180名民警、文职和辅警参加。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心