县工商联(总商会)十届四次会长联席会召开
2019-04-24 10:01:58 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月23日讯(本网记者 颜欣)4月22日,县工商联(总商会)十届四次会长联席会在万嘉豪大酒店召开。

副县长杨燕明出席会议并讲话。会议传达学习市委、市政府和县委、县政府有关“大抓工业,抓大工业”的决策部署精神。

会议强调,县工商联要围绕县委县政府中心工作,全面加强自身建设,提高履职能力,充分发挥助手、联结、上传下达和导向引领的作用,为企业提供更高效、更优质的服务,为全县经济发展作出新的更大贡献;各会员企业要进一步认清形势,转型升级,紧跟市场潮流,着力加强技术创新和人才引进;要以商引商,促成更多的项目洽谈和落地;要加强企业管理,适应现代企业发展的要求,实现企业更好更快发展。

会议就如何发挥县工商联(总商会)在响应有关“大抓工业,抓大工业”的决策部署中的作用展开讨论,企业家们畅所欲言,提出意见和建议。会议还讨论通过会长轮值制度、商会宣传制度等事宜。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心