龙山镇:佰竹林温泉养老中心建设再提速
2019-04-24 09:58:31 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网4月23日讯( 通讯员 邹少华)近段时间以来,龙山镇全力以赴推进重点项目建设,确保项目早建成早完工早投用。

在佰竹林国际温泉养老中心项目现场,机器轰鸣,工人们正有条不紊地施工,到处都是火热的建设场面。

据悉,该项目680平方米的门楼、门廊及442平方米的配电室已完成外装修, 1.8万平方米的宴会中心和1.8万平方米的会议中心已经封顶,正在进行内部装修;28层酒店式养老公寓已完成二层建设,目前正在进行三层梁板工程,由于酒店主体一至三层较为复杂,工程量较大,三层以上为标准层,进度将大大加快。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心