县慈善总会慰问特教师生和孤寡老人
2019-01-11 15:23:36 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月11日讯(本网记者 韩佳镔)1月10日,县慈善总会慰问特教师生和孤寡老人,给他们送去新春的问候。

县慈善总会、陈金才慈善基金会、县教育局、县残联的代表来到县特教学校,望了学校师生,希望特教老师们对这些孩子付出更多的细心、耐心、爱心,真正把残障儿童培养成基本自立、有一定基础知识、有一定劳动技能、能够自食其力的人才。县慈善总会等部门领导们向孩子们分发了慰问金和礼品,给他们送去新年的问候和祝福,同时希望孩子们能常怀感恩之心,长大之后报效社会。

在县社会福利中心,慈善总会领导向老人们送上了慰问金,祝福他们新春快乐,同时,希望社会福利中心的干部职工能够精心照顾好老人的身体,确保老人们身体健康、安度晚年。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心