我县召开县处级离退休干部征求意见座谈会
2019-01-10 15:03:54 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月10日讯(本网记者 谢福林)1月9日,我县召开县处级离退休干部征求意见座谈会,专题听取老领导的意见、建议。

县领导黄添木、林文生、叶国富、邵华凯、黄武松、县处级离退休干部及相关单位负责人参加会议。

县委副书记黄添木在会上指出,老领导、老干部是国家和社会的宝贵财富,是建设经济富裕、生态富美、人文富足小康南靖的重要力量,希望各位老前辈继续发挥政治立场坚定、工作经验丰富、联系群众广泛的优势,为南靖的发展稳定献计献策。县委、县政府也将一如既往地落实好老干部各项待遇和保障,为老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”创造更加良好的条件。与会的老领导们结合我县发展实际畅所欲言,提出宝贵建议。

县委常委、组织部长林文生主持会议,并表示将根据老同志们的意见,认真制定整改方案,落实整改措施,立行立改。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心