市领导到我县检查水环境治理及扫黑除恶工作
2018-11-16 15:22:08 责任编辑:李小琴 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月16日讯(记者韩佳镔)11月15日,副市长吴卫红带领相关单位人员到我县调研水环境整治工作及扫黑除恶相关工作。

在副县长张鸿钦的陪同下,副市长吴卫红一行现场察看了丰田镇五川村过林溪、山城镇黄井溪及象溪引用水源地整治情况,并听取了相关负责人的情况介绍,并当场查找问题、研究措施,推动水环境整治工作。

副市长吴卫红指出,近阶段我县在水环境整治工作取得明显进展,问题整治初见成效,但与上级的要求和群众的期望还有差距。各级各部门要以更高的要求、更严的标准、更实的举措落实各项部署工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

当天,市领导一行还到我县扫黑办,察看我县在扫黑除恶相关工作的开展情况,并召开座谈会。

会上,副县长张鸿钦及相关部门人员汇报了我县扫黑除恶工作的开展情况。

副市长吴卫红肯定了我县在扫黑除恶工作的主要做法及取得工作成效,希望我县能保持严态势,进一步加大打击力度,做到精准打击、打出声威、打出震慑、打出实效;要加强宣传力度,充分发挥好各类宣传阵地作用,造大扫黑除恶声势,造浓扫黑除恶氛围;要强化机制,落实责任,坚决打好扫黑除恶这场硬战。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心