梅林镇全面开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作
2018-11-16 15:19:59 责任编辑:李小琴 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月16日讯(通讯员陈清鹏 、王豪峰)为进一步方便退役军人和其他优抚对象的信息采集,11月14日,梅林镇组织工作人员到各村,为退役军人和其他优抚对象办理信息采集工作。

在梅林镇科岭村,工作人员详细询问、核对着退役军人和其他优抚对象的个人身份信息、政治面貌、基本生活状况以及社保、住房等基本情况,确保录入信息的正确性。

据了解,此次信息采集对象主要是退役军人、烈士遗属、现役军人家属等退役军人事务部门服务管理的所有相关人员。为进一步方便退役军人和其他优抚对象的信息采集,梅林镇组织工作人员到各村去办理信息采集业务,省去了采集对象需要到镇政府办理的路程,为年纪较大或者行动不便的采集对象提供了便利,同时也提高了信息采集效率,确保了采集工作的顺利开展。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心