和溪中心小学2号教学综合楼项目完成封顶

www.fjnjnews.cn  2018-12-25 15:08  吴丽娜、谢福林、吴端端 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网12月25日讯(记者吴丽娜、谢福林,通讯员吴端端)和溪中心小学2号教学综合楼项目自开工以来,施工方多措并举,抢抓安全关、质量关、进度关,争取年前完成主体结构建设。

在和溪中心线小学2号教学综合楼项目施工现场,记者看到数十名工人正在繁忙作业,有的忙着混凝板养护,有的忙着安装钢管架、搭设建筑安全防护网,有的忙着切割模板,工地建设有序进展。

据了解,该项目是2018年我县“三抓三比、十项竞赛”民生补短板项目之一。项目总建筑面积约1200平方米,总投资约260万元。项目于今年8月开工以来进展顺利,预计今年年前完成主体建设,争取2019年秋季前投入使用。项目建成后将设有音乐室、体育室、录播室、绘画室等,进一步改善办学条件,美化校园环境,为全校师生提供一个更加优美、舒适的学习、生活和工作环境。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心