第二代残疾证核查清理工作全面展开

www.fjnjnews.cn  2019-08-02 15:53  杨新栋、肖淞元 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网8月2日讯(记者杨新栋、实习记者肖淞元)近日,我县开展第二代残疾证核查清理和维护残疾人权益活动,为卧病的残疾人提供上门服务。

县残联办证人员同县医院评残医生进村入户为丰田镇和金山镇长期卧病的残疾人开展评残办证工作。每到一户,医生都认真细致的为残疾人查看身体状况,重新评定残疾等级。

除了评定残疾等级,县残联办证人员还和群众详细介绍此次第二代残疾证核查清理的内容及重要性,并在村里张贴宣传页,让群众可以及时获得国家对残疾人的惠民政策,贴心的服务获得群众的一致好评。

据了解,我县一共有6418个残疾人证评定是由目测评定,今年一月份至今县残联已完成全部目测办理残疾人证核查清理工作,有效保障了残疾人的利益。

  • 责任编辑:黄婷昀     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心