中央扫黑除恶第15督导组到我县开展“回头看”督导工作
2019-05-16 16:40:51 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月16日讯(本网记者 马嘉伦)5月16日,中央扫黑除恶第15督导组到我县,就我县扫黑除恶专项斗争和第一轮督导整改情况进行“回头看”。

中央扫黑除恶第15督导组下沉组组长刘慧玲一行来到县公安局,同省检察院常务副检察长欧秀珠,市领导阮开森、黄华安,市检察院检察长黄秀强,县领导黄劲武、何艳水、林培利、陈超、林银木及县直相关单位负责人座谈,深入了解专项斗争开展情况,广泛听取基层干部群众意见建议。

县委书记黄劲武在会上汇报全县扫黑除恶、打击电信诈骗工作情况。自专项斗争开展以来,我县聚焦重点大排查,进山入村大巡查,部门协作大核查,开展全领域摸排,深挖细查无死角;我县坚持精准打击、综合治理、深挖彻查,通过全链条严打,重拳出击强震慑,严厉打击各类违法犯罪行为;我县注重全民动员、多措并举、舆情管控,开展全覆盖宣传,造浓氛围聚合力;通过靠实工作责任,配强组织力量狠抓督促检查,全方位推动,强化保障抓落实,确保专项斗争取得实效。

下沉督导组组长刘慧玲对我县扫黑除恶专项斗争及打击电信诈骗工作成效给予充分肯定,要求各级各部门要紧盯“敷衍整改”“数字扫黑”等形式主义、官僚主义问题,以钉钉子的精神推动依法严惩到位、整改问责到位、“深挖根治、长效常治”措施落实到位,确保专项斗争持续深入推进。

会上播放了《南靖县重点整治出境从事电信网络诈骗犯罪工作汇报》专题片,相关部门作打击电信诈骗工作情况汇报。会后,下沉督导组一行查阅了相关工作资料和案件资料,并与经办人员座谈交流。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心