金山镇:落实“大抓工业、抓大工业”精神 助推企业做大做强
2019-05-16 11:30:44 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网5月16日讯(通讯员 黄智杰)5月14日,金山镇领导走访盛业食品、益加益食品、勇太机械制造等企业,详细了解各项目建设进度、存在的问题和遇到的困难,助推助推企业做大做强。

在益加益食品生产项目建设现场,工人们正在紧张有序地进行施工。据企业负责人介绍,该项目在镇党委、政府帮助、支持下,整合两家闲置厂房,项目已完成厂房规划设计,现已开始进行基础设施建设,预计今年8月份投产。投产后预计年可创产值8000万元,创税收100万元以上,带动就业100多人。

“大抓工业 抓大工业”行动火热开展以来,金山镇以实际行动贯彻落实“大抓工业、抓大工业”各项战略部署,按照“保姆式”服务要求,在企业办证、建设等方面提供帮助,助推企业做大做强。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心