市领导到我县调研
2019-03-15 15:29:19 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月15日讯(本网记者 韩佳镔)3月14日,副市长吴卫红一行深入我县调研富美乡村建设及重点项目建设情况。

在副县长李真及相关部门负责人的陪同下,副市长吴卫红一行先后来到书洋镇中泰四季花开土楼文化交流中心项目、石桥村富美乡村建设项目、丰田镇泰峰金属以及东刚精密机械等地,实地察看各项目建设进展情况,详细了解项目建设过程中碰到的困难和问题。

调研中,副市长吴卫红充分肯定了我县富美乡村建设及重点项目建设工作,希望我县能按照习近平总书记在十九大报告中提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,推动富美乡村的建设更上一层楼。要求我县要做好重点项目的跟踪和服务工作,解决好各项目遗留问题,全力以赴推进各项目建设进度;要把服务企业的各项措施落到实处,以更加精准的举措帮扶企业发展。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心