我县开展义务植树活动
2019-03-12 11:25:40 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

 南靖新闻网3月12日讯(本网记者 马嘉伦 韩佳镔 陈思同 通讯员 何景 吴添泉)今年的3月12日是一年一度的植树节。今天,县领导和干部群众一起参加义务植树活动,绿化美化家园。

县政协主席李涌华等县各套班子在家领导,以及团县委、县妇联、山城镇、县林业局、应急管理局的100多名干部一起来到山城镇溪边村王梨山。当前正值植树造林的黄金季节,县领导与干部们兴致勃勃,有的挥锹挖坑,有的栽种树苗,大家相互配合,干得热火朝天。

 据了解,今年省市下达我县造林绿化和森林经营任务5.636万亩,其中造林绿化1.236万亩,森林抚育2.3万亩,封山育林2.1万亩。而在当天的活动,大家共种下黄花风铃木600多株。此次活动也拉开了我县3月份“植树月”义务植树活动的序幕,为全县绿化美化提升起到示范作用。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心