县医院:新病房大楼项目稳步推进
2019-03-12 11:17:34 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网3月12日讯(本网记者 杨新栋 庄伟杰) 连日来,县医院新病房大楼项目施工方加速推进施工进度,工程建设进展顺利,预计明年12月完成施工。

记者在县医院新病房大楼项目施工现场看到,超过40名工人分散在各个作业点,有序进行钢筋切割、铺设、绑扎以及地下室底板施工作业,整个施工现场一片繁忙。 该项目经理徐林炎介绍,目前正在进行的是地下室底板施工,预计三月份底板会施工完成,四月份地下室顶板会施工完成,八月份主体封顶,整体投入使用预计在2020年的12月。

据悉,县医院新病房大楼项目占地面积3124平方米,总建筑面积2.2万平方米,计划总投资1.44亿元。项目主要建设十层病房大楼并配套相应基础设施。项目建成投用后,将新增超过350张床位,有效提升县城医疗卫生系统的运行效率和服务质量,满足当地群众对健康服务的需求。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心