县城管局开展节后市容规范整治行动
2019-02-22 11:30:47 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月22日讯(通讯员 林建)为尽快恢复节后正常市容环境秩序,2月21日,县城管局开展节后市容规范整治行动。

当天,县城管局组织执法人员20余人,对县城规划区各主次干道开展节后市容整治行动,清理占道经营、影响市容市貌及交通的现象,全力做好节后环境整治工作。整治过程中,执法人员本着“以人为本”的执法理念,对经营者进行耐心教育和劝导,对屡教不改的经营者,执法人员依法扣押其违法经营工具并要求限期到城管局接受处理。

当天,共计清理各类占道经营50余处,清理违规占道帐篷10余处,没收电子秤15台、小称7个、帐篷3顶、各类刀类6把及各类蔬菜若干。为巩固整治成果,达到长效管理的目的,县城管局将继续加强对县城各街道的巡查力度,打击占道经营及“店外店”等违规行为,发现一起,整治一起,营造干净、整洁的市容环境。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心