“彩虹桥”上彩虹年 霓虹灯下话丰年
2019-02-08 11:24:22 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网2月8日讯(本网记者 简慧玲 韩佳镔)近期刷爆朋友圈的“网红桥”,它不仅成为南靖又一地标性建筑,也成为人们春节游玩的好去处。在现场我们可以看到许多群众慕名而来。

在麒麟山下,这座由五彩风车、大红灯笼装饰而成的兰桥,将遥相呼应的麒麟山公园和儿童公园紧密相连,人们呼朋引伴,漫步赏灯迎春,充分感受这浪漫喜庆的氛围。桥上,流光溢彩,热闹非常,桥下,花团锦簇,五彩缤纷。

有的群众说:“整个效果看起来,比较梦幻,看起来有“时空隧道”的感觉。”也有的群众认为,南靖这两年变化很大,麒麟山、中山桥,还有城市改建都非常好。他们觉得家乡这几年在交通还有人居各方面的环境改善都特别大,为家乡感到自豪,能生活在南靖这片热土上大家都觉得非常幸福。

在人们在享受节日游玩秩序井然、安全舒适的背后是安保人员的默默付出,他们在这节日里,坚守岗位,维持现场秩序,为出行的游客带来安全保障漳州金盾保安服务集团有限公司南靖分公司经理蔡伟国介绍,从早上9:00到晚上10:00,他们公司派驻了56名保安,特别是晚上7:00~10:00的高峰期,加派了20名保安,维持现场秩序控制人流,确保游客平安安全。安保人员在此也提醒大家,在走“网红桥”的时候,请注意游览安全,自觉维护游览秩序,文明出游安全出游,才能玩得开心。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心