我县召开2019年“三下乡”集中服务活动筹备工作会
2019-01-10 15:00:25 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网1月10日讯(本网记者 肖娜)1月9日,我县召开2019年“三下乡”集中服务活动筹备工作会,部署新一年“三下乡”工作。

县委常委、宣传部长黄镇平及主办、联办单位负责人参加会议。

会议指出,文化科技卫生“三下乡”活动,是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略,助力精准扶贫的重要民生工程。各相关单位要认识到位,各负其责,做好今年的“三下乡”工作;要创新工作载体,把开展“三下乡”活动作为深入学习贯彻党的十九大精神,培育和弘扬社会主义核心价值观的有力抓手,纳入脱贫攻坚总体部署,加大投入力度,出台扶持政策,更好地服务基层,服务农民,推动“三下乡”常下乡、常在乡;要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强领导,认真组织,把“三下乡”活动不断向更广领域延伸、向更大规模拓展、向更高层次迈进。

据了解,今年我县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动将于1月22日上午在龙山镇举行。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心