我县组织收看上级加强非洲猪瘟防控工作视频会

www.fjnjnews.cn  2018-12-25 15:24  杨新栋 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网12月25日讯(记者杨新栋)12月24日,我县组织收看全省、全市进一步加强非洲猪瘟防控工作视频会,并部署下一阶段工作。

县长钟科、副县长刘升蔚及相关单位人员参加收看。

视频会议指出,各级、各部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度,采取更强有力的措施,坚决遏制非洲猪瘟疫情扩散蔓延。

会后,我县立即召开会议进行动员部署。县长钟科要求,各级、各部门要提高政治站位,深刻汲取教训,保持警钟长鸣,坚决严防死守,确保更加高效、更加有力地阻断、控制、扑灭非洲猪瘟疫情。要按照省督查的标准,立即开展督查工作,严肃追责问责,进一步落实落细管理责任和防控措施;要加强防控工作宣传,强化监测排查,强化生猪调运、餐厨剩余物、市场和流通环节、生猪养殖场监管,对落实不到位的依法依规严肃问责。同时,强化基层动物防疫体系建设和肉品供应保障,确保市场平稳、有序供应。

副县长刘升蔚就下阶段我县防范非洲猪瘟工作进行具体部署。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心