我县召开迎接省河长制考核工作培训会
2018-12-13 10:40:47 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月13日讯(本网记者 韩佳镔)12月12日,我县召开迎接2018年度省河长制考核工作业务培训会。

县河长办、各镇(园)分管领导及相关人员参加会议。培训会邀请市河长办相关人员对我县县、镇两级河长制迎检相关业务工作进行培训。

会议要求,各部门要高度重视迎检工作,要逐一对照迎检工作清单,明确工作任务,查缺补漏,未雨绸缪;要对照考核问题负面清单,找不足,补短板,按照平时各级督查检查的结果和此前督查列出的负面清单,结合有关标准要求,抓紧时间落实整改,补齐短板。要建立工作责任制,确保短时间内整改到位,做到相关资料完善、并及时汇总上报;要履职担责,认真做好迎检工作,确保我县顺利通过省级验收。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心