县政府召开2018年第十一次政府常务会
2018-12-12 15:49:40 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网12月12日讯(记者 马嘉伦)12月12日,县长钟科主持召开2018年第十一次政府常务会。

会议传达学习贯彻中共中央政治局第十次集体学习会议精神和中央巡视工作领导小组署名文章《巡视整改落实是“四个意识”的试金石》。

会议研究并原则通过乡村医生养老保障有关事宜、50个村庄规划编制有关事宜。会议研究并原则通过云水谣西岸景观设计有关事宜。我县邀请规划设计编制单位对云水谣西岸景观进行整体设计,规划设计景区入口广场区、临水商业售卖区、田园休闲观光区,进一步完善云水谣及周边景区的旅游配套。会议要求,相关镇村要加快推进征迁工作,力争早开工、早建设;城建、财政、水利等相关职能部门要做好服务保障,为项目建设扫清障碍,进一步提升景区形象及景区品质。会议研究并原则通过小区电梯改造补贴、燃气改造补贴有关事宜。为进一步改善我县老旧小区居住条件和人居环境,方便居民生活,补齐公共服务短板,实现居家养老需要。我县拟对县城建成区和镇区规划区内符合条件的老旧无电梯住宅电梯改造给予补贴;对居住在县城区范围内2008年以前建成的住宅小区,2019年起新装管道燃气并“通气点火”的住户给予500元/户的补贴。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心