县领导到新闻中心看望慰问新闻工作者
2018-11-08 15:33:03 责任编辑:潘志宏 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网11月8日讯(本网记者 谢威 许珠玲)11月8日是记者节,县委常委、宣传部长黄镇平带领相关部门人员到我县新闻中心看望慰问新闻工作者,向他们致以节日问候。

县委常委、宣传部长黄镇平一行来到县新闻中心,走访融媒体指挥调度中心及各采编播科室,了解媒体融合建设发展情况,与一线采编人员交谈。

走访慰问过程中,县领导对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示充分肯定,并向广大新闻工作者致以节日的祝福。

黄镇平要求,我县的新闻工作者要深入学习全国宣传思想工作会议精神,贯彻落实中央和省市关于推进融媒体中心建设的决策部署,把融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的综合发布平台,为促进全县经济健康发展、社会和谐稳定提供强大舆论支撑。

近年来,我县新闻中心积极探索、创新多媒体融合发展之路,从机构、人员队伍到媒体功能上进行深度融合;从健全协作机制,建立“中央厨房”运作平台上着手,实现“一次采集、多种生成、多元传播”的全媒体采编播模式。新闻中心还不断拓展“新闻+政务”“新闻+服务”的传播模式,组建起“两微一报一台、一网一端一抖”的宣传矩阵,不断提升我县新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心