我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会
2018-10-24 15:49:55 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月24日讯(记者肖娜 )10月22日,我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作部署会暨业务培训会。

副县长李真,各镇(园)及各相关单位负责人参加会议。

会议传达了省、市退役军人和其他优抚对象信息采集工作相关文件精神,详细解读了信息采集实施细则,并对各镇(园)信息采集的工作人员进行相关业务培训。

会议要求,退役军人和其他优抚对象信息采集工作是当前一项重要的政治任务,各级各部门要高度重视,提高认识,进一步增强做好信息采集工作的责任感和紧迫感;要把握重点,着力推动信息采集工作见成效;要加强领导,确保信息采集工作按时保质完成,为维护军人军属合法权益、加强退役军人服务保障体系和工作运行体系建设奠定基础。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心