我县组织收看省市视频会并部署第四季度安全生产工作
2018-10-23 15:41:03 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月23日讯(记者 谢威 )10月22日,我县组织收看省、市第四季度防范重特大生产安全事故暨安委会全体成员视频会,并召开全县第四季度防范重特大生产安全事故会议。

县长钟科,县委常委、副县长詹文华,各镇(园)、各县直机关单位主要领导,县重点企业代表参加收看。视频会议要求,各级各部门要精准把握问题,狠抓责任落实,针对导致事故多发最根本、最关键的原因,吸取教训,举一反三,高度警觉,迅速采取措施;要强化重点问题整改落实,强化重点区域隐患排查,强化重点行业安全监管,最大限度消除风险隐患;要精心部署,提前分析研判,严格管控措施,强化应急管理,以认真负责的态度抓好安全生产工作,促进全市安全生产形势持续稳定向好。

视频会后,我县立即召开会议,部署我县第四季度安全生产工作。县长钟科要求,全县各级各部门要警惕警醒,时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹松懈思想和心浮厌战情绪,始终做到居安思危、警钟长鸣,将安全生产时时放在心上;要持续推进道路交通、乡镇船舶、消防、建筑施工、工贸企业、燃气使用等重点领域的治理和隐患排查整改;要坚决贯彻“党政同责、一岗双责、失职追责”的责任制,切实建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、其他领导合力抓的全覆盖责任网,共同担负起安全生产责任,形成整体合力。

 

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心