龙山镇:建设民生项目 推进乡村振兴
2018-10-23 15:35:08 责任编辑:吴丽娜 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月23日讯(通讯员邹少华 )双明村是南靖县乡村振兴示范村之一,近段时间来,该村大力推进乡村振兴战略建设项目,目前,主干道提升、古民居修缮和节孝忠义园等项目正在有条不紊的建设当中。

双明村主干道提升项目计划投入60万元,旨在通过两侧环境整治、路基加固、绿化修整等方式提升村中主干道形象,以实际行动改善村容村貌,让美丽乡村看得见。古民居修缮项目计划投入98万元,对古民居中的老旧建筑进行修缮,更换朽烂的梁柱和砖瓦,在保持历史风味的同时加牢加固,修复的古民居将作为双明村的重要景点之一。节孝忠义园项目现已经完成太监墓主体修复工程、陈祖生纪念馆主题建设,目前正在进行陈祖生陈列馆的地基建设,下一步将进一步完善纪念馆和广场建设。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心