我县组织收看全市农村环境整治工作视频会
2018-10-22 16:51:06 责任编辑:刘文财 来源: 南靖新闻网

南靖新闻网10月22日讯(记者谢福林)10 月 18 日,我县组织收看全市农村人居环境整治工作会议暨铁路沿线环境整治工作推进会视频会。

县委常委、副县长何东平及相关部门人员参加会议。

视频会强调,开展农村人居环境和铁路沿线环境整治,是实施乡村振兴战略的主要任务,是打赢三大攻坚战的重要内容,是广大人民群众的迫切需要。

各级各部门要把整治工作作为当前一项重要政治任务、民心工程、惠民实事,全力以赴抓紧抓好,确保各项目标任务按时间节点快速有力推进,推动城乡面貌持续改善,让老百姓拥有更多的获得感。要量化任务要求,层层细化分解,逐项落实到具体单位、具体村、具体责任人,分门别类制定整治措施,确保点对点落到实处。要集中宝贵的经验和智慧,以严的要求、严的纪律、严的作风推进整治工作,决不能掉以轻心。同时,将整治工作完成情况与绩效考评挂钩,加强督查考核,强化正向激励,调动广大干部工作积极性,确保各项任务落到实处。

漳州新闻
省内
国内
图片新闻

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心