安柏医疗: 保质保量 赶制订单

www.fjnjnews.cn  2018-10-12 10:41   来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网10月12日讯(本网记者 杨新栋 通讯员 占进良)连日来,位于丰田镇鼎田工业小区的安柏医疗机械制造有限公司正保质保量,赶制订单。

10月11日,记者在安柏医疗机械制造有限公司生产车间看到,工人正开足马力忙碌在各自的生产线上,现场忙而有序。安柏医疗机械制造有限公司生产车间负责人吴其花告诉记者,公司主要生产休闲气垫床,销往英国、美国等国家,从今年四月份开始正式投产,公司投产至今订单已经满负荷,订单排至明年5月份。

据了解,安柏医疗器械项目是2018年县级预备重点项目,由漳州安柏机械制造有限公司投资兴建,项目总投资8000万元,占地26.99亩。项目达产后,年可创产值9000万元,税收200万元,解决劳动就业150人。

  • 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心