县公安局破获一起入室盗窃案

www.fjnjnews.cn  2018-05-21 16:05  陈琳、杨新栋 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月21日讯(本网记者陈琳、杨新栋)近日,县公安局破获一起入室盗窃案。在连续接到5起街头高档礼品店被盗案件后,警方经过串并案和细致侦查,成功将犯罪嫌疑人抓获。

 2018年2月份以来,我县发生多起店铺被盗案件,被盗物品包括高档烟酒、现金等,引起了我县公安部门的高度重视。由于犯罪嫌疑人反侦查能力很强,善于伪装和隐蔽,警方很难锁定这名嫌疑人,这给侦查工作带来严峻考验。警方根据可疑车辆的行驶轨迹,经过缜密侦查终于发现蛛丝马迹,警方终于锁定犯罪嫌疑人林某。并于5月11日展开抓捕,在我县城某一住户内将其抓获。

经警方审讯,犯罪嫌疑人林某四十多岁、短发、没有纹身、无近视,而且每次作案都对自己进行乔装。

公安局民警在此提醒广大人民群众,要提高警惕,注意防范,保护好自己的财产安全。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:吴丽娜     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心