我县部署中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作

www.fjnjnews.cn  2018-05-03 17:16  韩佳镔 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网5月3日讯(本网记者韩佳镔)5月2日,我县组织收看省、市落实中央环保督察整改暨打好污染防治攻坚战工作视频会,并召开会议进行贯彻落实。

县领导钟科、詹文华、何东平、庄龙图、刘升蔚、张鸿钦及相关单位负责人参加收看。

视频会强调,各级政府和部门要紧盯中央环保督察整改任务,建立健全网格监管、信息公开、“三合一”督察、验收交账和正向激励等长效机制,严格落实“党政同责、一岗双责”,增强工作措施的精准性,确保整改按期完成;要认真落实《福建省打好污染防治攻坚战实施方案》,突出重点区域管控,加大环境执法力度,广泛发动社会参与,强化企业主体责任,确保全省环境质量持续改善、保持优良;要全力推进国家生态文明试验区建设,全面完成重点改革任务,努力实现生态环境“高颜值”和经济发展“高素质”。

视频会后,我县立即召开会议进行贯彻落实。县长钟科要求,各级、各部门要真正认识抓好污染防治既是大势所趋,更是一项重大政治任务,在整改上要不折不扣,列出时间表,加快推进整改工作,确保早日整改到位;在防治上要群策群力,打好污染防治攻坚战,确保污染防治工作有力度、有进度、有成效;在落实上要有力、有效,切实采取有效措施,抓好责任落实,确保国家现场水质检测顺利过关。

  • 编辑人:潘志宏 责任编辑:刘文财     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心