全国绿色文明示范县创建活动调研组到我县考察

www.fjnjnews.cn  2018-04-16 15:39  谢福林 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网4月16日讯(本网记者 谢福林)4月12-13日,中国绿色时报社副社长段华带领全国绿色文明示范县创建活动调研组到我县考察,并听取了我县相关工作的汇报。

在副县长刘升蔚及相关部门人员的陪同下,调研组一行先后来到金竹竹业有限公司、省林业科技试验中心、南坑咖啡观赏园、南靖土楼国家森林公园(田螺坑-塔下青普-云水谣)等地进行实地考察,详细了解我县的历史文化和绿色文明情况。并召开座谈会,听取我县关于创建全国绿色文明示范县工作情况的汇报。

近年来,我县深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的新思想、新理念、新战略,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,以生态文明建设要求和绿色发展理念为统领,坚持走生态优先、绿色发展之路,努力保护好南靖的绿水青山,不断推进绿色生态工程建设。

调研组一行对我县的绿色文明示范县创建工作给予充分肯定,希望我县以此次全国绿色文明示范县考察为契机,持续推进绿色文明建设,加大宣传力度,提前做好规划,走出一条更高层次的有特色的绿色文明之路。

  • 编辑人:吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心