龙山镇:推进佰竹林项目进展

www.fjnjnews.cn  2018-04-03 15:14  邹少华、曾宇杰 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网4月3日讯(本网通讯员邹少华、曾宇杰)近日,龙山镇佰竹林国际温泉养老中心施工方在确保工程质量和生态环境的基础上,加快推进项目建设进度。

在南靖佰竹林国际温泉养老中心项目现场,门楼、门廊和配电室已完成建筑封顶,建筑总面积5000多平方米的宴会中心和会议中心也正在火热建设中。工人们正在将钢筋轧直,切割,再通过机械弯曲成统一部件,由塔式起重机吊送到正在进行地下室钢筋骨架铺设和构建的会议中心地下室。同时,酒店主楼也开始进行地基挖掘,以备下一步工作。

佰竹林国际温泉养老中心项目规划占地786亩,一期项目用地126亩,计划投资5.8亿元人民币,拟建28层酒店式养老公寓、会议中心和宴会中心各一栋,并在主楼一楼设立医养结合的保健医疗中心,总建筑面积合计16万平方米。

  • 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心