我县组织收看全省住房城乡建设工作视频会

www.fjnjnews.cn  2018-01-12 17:04  思同 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网1月12日讯(本网记者思同)1月11日,我县组织收看全省住房城乡建设工作视频会。

县委常委、副县长何东平及各相关部门人员参加收看。

会议回顾了2017年和过去五年全省住房城乡建设工作情况,就今年和今后五年主要工作作具体部署。会议指出,过去五年是全省住房城乡建设事业投入最多、发展最快、城乡面貌改变最显著的五年,也是群众获得感最强的五年。会议要求,做好今后五年的住房城乡建设工作,要全面贯彻落实党的十九大精神和五大新发展理念,在住建部的指导下,紧紧围绕省委省政府的决策部署,着力补短板、促改革、强服务、惠民生,推动住房城乡建设工作取得新成效,为我省全面建成小康社会作出应有的贡献。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心