县领导到和溪镇调研

www.fjnjnews.cn  2018-01-09 17:05  林正义 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网1月9日讯(本网通讯员林正义)1月4日,县委常委、宣传部长黄镇平带领相关部门人员到和溪镇调研文化产业开发项目工作。

 黄镇平一行先后察看了莲花山易文化产业园和拟开发项目裸心寨等相关产业项目,详细了解旅游项目的规划与设计情况,认真听取了该镇关于生态旅游、文化旅游的发展思路、旅游资源整合及品牌打造情况的工作汇报。

县领导要求,和溪镇要充分发掘现有的生态资源优势和乡愁文化特色,突出生态、文化产业旅游思路,充分调动村民参与旅游开发建设的热情,整合政府和民间的人力、物力、财力,打造和溪镇全域旅游新概念。

据了解,该镇莲花山易文化产业园项目占地120亩,拟总投资1.4亿元,主要建设伏羲、文王纪念馆、易数演示馆、易文化展示馆、易文化研究中心草人艺术馆、孝德馆等,进一步传承弘扬易文化。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心