县领导到南坑镇调研环保工作

www.fjnjnews.cn  2017-11-17 16:47  黄俊炜 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网11月17日讯(本网通讯员黄俊炜)11月16日,副县长刘升蔚带领县环保、水利、安监等部门深入南坑镇调研环保工作。

县领导刘升蔚一行首先来到南坑镇腾翔石材厂,实地查看了厂区各项设施,特别是环保设施的配套及使用情况。刘升蔚详细询问了该厂负责人关于厂区运行的详细情况,对该厂存在的环保问题,要求环保、安监等部门要严格跟踪落实整改。随后,刘升蔚一行来到再兴石材厂、月亮湾饭店等地查看,就存在的问题要求有关部门监督整改。

刘升蔚要求县有关部门及南坑镇要高度重视环保工作,加强巡查,对污染破坏环境的行为要“零容忍”,对达不到环保标准及安全生产标准的企业要及时停产整改,保证环保工作落到实处。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心