台湾民意代表交流参访团到我县考察

www.fjnjnews.cn  2017-11-13 18:52  谢威 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网11月13日讯(本网记者谢威)11月11日,海峡两岸民意交流基金会董事长饶颖奇带领台湾民意代表交流参访团一行到我县参观考察。海

峡两岸民意交流基金会董事长饶颖奇一行在全国政协港澳台侨委副主任梁绮萍、侯树森及市政协主席张祯锦、副主席黄井南,县政协主席李涌华,县政协副主席、土楼党工委书记朱彬新的陪同下,先后前往和贵楼、云水谣古镇等地,深入了解我县文化遗产的历史渊源和发展现状。

市、县领导向台湾民意代表交流参访团一行介绍了南靖基本概况和发展态势。县领导表示,南靖具有特殊的区位优势,与台湾关系源远流长。希望大家多来走走看看,拓展闽台交流合作的广度深度,为两岸关系和平发展增添新力量。

台湾参访团表示,两岸一衣带水、血脉相连,两岸民众心相通、情深切,未来不仅要加快推动两岸的经贸合作,还要在文化、教育等领域深入进行交流互访,推动两岸共同发展,提升两岸民众福祉。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心