时政资讯

www.fjnjnews.cn  2017-10-20 16:51  本网记者 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网10月20日讯(本网综合):

                                我县召开数字城管信息系统可研报告评审会

10月19日,我县召开数字城管信息系统可研报告评审会。

县委常委、副县长詹文华参加会议并致欢迎词,对各位专家的到来表示欢迎,希望各位专家多帮助、多指导、多提出宝贵意见,推动我县“数字城管”不断成长和进步。

专家组听取了设计单位的设计方案报告,认真审阅了相关资料,并同与会人员开展交流探讨,认为该设计方案符合南靖城市管理现状,目标明确,内容清晰,结构合理,技术路线可行,体现了数字化城管市县一体化的建设要求,符合国家有关数字城管建设导则和系列标准,同意通过评审;同时,也希望设计单位要进一步优化完善网络拓补结构及增加招标方式等相关内容。(陈清鹏)

                               县领导到南坑镇调研水源地保护工作

10月19日,县人大常委会副主任杨志成带领县水利局、林业局、农业局和环保局等相关单位人员,深入南坑镇大岭村调研水源地保护工作。

南坑镇大岭村是九龙江西溪源头,是虎伯寮国家级自然保护区的重要组成部分。

杨志成一行来到大岭村水源地查看水资源保护情况并召开沿线各村座谈会,听取当地干部的汇报,详细了解各村近年来所采取的保护措施并就当前存在的问题和困难与大家共同探讨。杨志成要求镇、村两级要高度重视水源地环境保护工作,加强巡查,对污染破坏饮用水源安全的行为要及时制止,保证饮用水源不受污染;县级各有关部门在加强监管力度的同时要多与当地干部群众沟通,切实提高饮用水源的保护力度。(黄俊炜)

                              我县召开“十九大”道路交通安保暨第四季度预防道路交通事故工作会

10月19日,我县召开“十九大”道路交通安保暨第四季度预防道路交通事故工作会。

副县长张鸿钦及各相关单位人员参加会议。

会议通报今年来我县道路交通事故情况,分析道路交通安全形势。会议强调,各级各部门要认清道安工作的严峻形势,提高思想认识,强化农村交通安全劝导站管理,加强违法纠查力度,对标、限时完成各项道安工作;要强化工作措施,深入开展整治,狠抓全县巡查、联合执法、重点排查、宣传劝导工作,全力投入“十九大”安保;要全力突破攻坚,冲刺年度目标任务,切实加快劝导站建设,完善各项台账资料,强化督促检查,加强指导和协调跟进;要落实好各项道路交通安全工作,为维护人民群众生命财产安全和“十九大”的胜利召开营造安全稳定的交通环境。(谢威)

                              我县召开“十九大”消防安保暨全县第四季度消防安全工作会

10月19日,我县召开“十九大”消防安保暨全县第四季度消防安全工作会。

副县长张鸿钦及各相关单位人员参加会议。

会议分析了今年来消防安全形势,布署“十九大”消防安保工作及第四季度消防工作。会议强调,各级各部门要高度重视消防工作,充分认识做好“十九大”期间和第四季度消防安全工作的重要性和必要性,增强责任感和紧迫感;要严防严控,切实加强火灾防控力度,增强部门协作,强化人防、物防、技防措施;要加强组织领导,形成工作合力,强化督促检查,对问题、隐患从严查处、彻底整改、不留死角、杜绝后患,全力以赴,切实抓好各项消防工作,为人民群众营造良好消防安全环境。(谢威)

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心