我县举办首期重点企业人才政策联络员培训

www.fjnjnews.cn  2017-10-17 17:30  谢威 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网10月17日讯(本网记者谢威)10月13日,我县首期重点企业人才政策联络员培训会在县委党校举办。

会议就如何建好我县重点企业联络员队伍提出指导性意见。县人社局及县人才办就有关人才智力引进项目种类、申报程序及中央、省市人才政策进行了详细解读并分发人才政策指南手册。

此次会议对进一步推动我县各项人才工作扎实有序进行,提高重点人才政策的知晓度具有重要作用。同时,也为联络员全方位了解人才政策,更好地宣传和应用政策,指导帮助企业申报人才项目,争取人才政策红利,切实为企业引才、用才、留才提供有效帮助。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心