河南商水县考察团到高新园参观考察

www.fjnjnews.cn  2017-10-11 16:13  陈淑君 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网10月11日讯(本网通讯员 陈淑君)10月10日,河南省周口市商水县副县长韩秀娟,郎丽集团董事长田然、总裁黄玉清带领相关人员到我县高新园参观考察。

在县委副书记、政法委书记黄添木及高新园领导的陪同下,商水县考察团一行先后来到万利达、培之道食品有限公司等地,实地了解高新园基本情况及招商引资、项目规划、基础设施建设等情况,并就加强双方合作进行深入交流。

参观过程中,考察团表示,南靖发展的经验十分值得学习和借鉴,希望今后能进一步加强与我县的沟通与交流,携手共进,进一步促进两地项目建设及经济发展。

  • 编辑人:刘文财 吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心