县政府召开2017年第八次政府常务会

www.fjnjnews.cn  2017-09-12 20:00  马嘉伦 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网9月12日讯(本网记者马嘉伦)9月11日,县政府召开2017年第八次政府常务会。

县长钟科主持会议。

会议研究并原则通过了《南靖县生态环境损害赔偿工作实施方案》有关事宜。为严厉打击生态领域犯罪,突出南靖特点,以“补植复绿”工作机制为基础,充分保障民众诉求,不断推进生态修复机制创新,探索建立生态环境损害的修复和赔偿制度、资金保障及运行机制,进一步推动生态文明示范县建设以及生态环境损害赔偿工作,我县研究制定本方案。

会议要求,要细化方案,区分案件类型,对于多次违法行为加重处罚;要加大监督考核力度,除了追究当事人的违法责任,也要追究职能部门及镇村部门的监管责任。会议还研究通过了城乡居民社会养老保险丧葬补助制度实施办法及我县开展公平竞争审查工作有关事宜。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心