【平安南靖】县第二安全督导组到靖城镇开展平安检查

www.fjnjnews.cn  2017-09-11 20:00  吴冠中 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网9月11日讯(本网通讯员吴冠中)近日,县第二安全督导组到靖城镇开展“三合一”场所安全生产检查和醇基燃料专项整治工作。

督导组一行深入靖城镇辖区内沿街店铺、饭店、超市、加油站等重要场所,重点检查场所是否具有合法的消防手续;是否锁闭、封堵或占用疏散通道、疏散楼梯或安全出口,是否按要求配置消防设施和灭火器材;场所内是否有员工住宿;员工是否掌握消防安全基本常识等。针对餐饮场所,督导组一行检查其燃气使用是否符合相关要求;醇基燃料生产、经营、储存、运输和使用环节的安全监管是否落实到位。
   此次检查, 进一步提高了“三合一”场所人员的消防安全意识和自防自救能力,加大了对醇基燃料油非法生产、经营、储存行为的打击力度。

  • 编辑人:阮凌虹 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心