我县召开县委第四轮巡察工作动员部署会

www.fjnjnews.cn  2017-08-11 20:00  黄婷昀 来源:南靖新闻网  我来说两句

南靖新闻网8月11日讯(本网记者 黄婷昀)8月10日,我县召开县委第四轮巡察工作动员部署会,对县委第四轮巡察工作进行动员部署。

县委常委、组织部长林文生,县委常委、纪委书记李琳及相关人员参加会议。

会议通报,我县决定从8月12日开始,开展县委第四轮巡察工作,对各单位党组织领导班子及其成员开展巡察工作。

 会议要求, 要提高思想认识,深刻领会整治巡察的重要意义,以高度的政治责任感和紧迫感,持续巩固和深化目前我县巡察工作的良好态势;要找准巡察定位,把握关键环节,提高巡察实效,真正发挥好巡察的政治作用;要强化巡察干部的责任担当,强化指导督促,提升干部的履职能力,确保县委第四轮巡察工作取得实效,营造风清气正的政治生态,迎接党的十九大胜利召开。

会上还对巡察组干部进行了业务培训。

  • 编辑人:刘文财 吴丽娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心