市领导到我县开展专题调研

www.fjnjnews.cn  2017-08-03 20:00  陈智琛 来源:南靖新闻网  我来说两句

 南靖新闻网8月3日讯(本网通讯员陈智琛)8月2日,市人大常委会副主任吴达金、市政府副市长谢毅泰带领市人大常委会相关人员到我县调研。

在县领导黄添木、肖振龙、刘升蔚的陪同下,调研组一行参观考察了靖城镇草坂村源兴生态农业产业园,听取靖城镇农业供给侧结构性改革工作介绍,详细了解园区生产经营、送检认证、日常管护、线上销售等相关情况。

调研组对我县在推动农业供给侧结构性改革、大力培育新型农业经营主体工作所取得的成绩给予充分肯定,对草坂村金农果蔬合作社产业扶贫模式给予高度评价。市领导指出,深入推进农业供给侧结构性改革,是农业现代化建设的内在需求,要强化基础设施建设,加快农业新技术推广,促进农产品质量品质提高,实现示范带动。要大力发展乡村旅游,使生态特色农业、观光农业成为亮点卖点,促进农民增收致富。要以农业供给侧结构性改革为切入点,以现代农业项目为载体,着力推进一二三产业融合发展,为促进区域现代农业项目健康发展提供坚实基础。

  • 编辑人:吴静娜 责任编辑:潘志宏     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号

版权说明   |   联系我们   |   设为首页   |   收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN All Rights Reserved  地址:南靖县建设路360号(县广播电视新闻中心6楼)
办公电话:0596-6033852、6033853  E-mail:fjzznjxww@126.com  闽ICP备14015578号-1  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
主办:中共南靖县委 主管:中共南靖县委宣传部  承办:南靖县广播电视新闻中心